Шевроле расширит модельный ряд для россиян

26.12.2011

Россия является одним из крупнейших рынков для нескольких производителей автомобилей, в том числе и для компании Chevrolet. Для усиления своего положения и дальнейшего стимулирования потребительского спроса, производитель решил обновить модельный ряд авто, поставляемых в нашу страну.

Представители компании сообщили, что в течение этого года будет предпринято несколько шагов для увеличения ассортиментной линейки и улучшения условий для покупателей.

Часть из запланированного уже сделана. Например, стартовали продажи модели Chevrolet Spark, во втором полугодии на рынок придут Orlando и рестайлинговая версия Captiva, а летом автолюбители смогут приобрести Chevrolet Tahoe. К этому компания расширяет гарантийный срок на свою продукцию – теперь он составляет три года, причем в первые два нет никаких ограничений по пробегу.

К таким действиям концерн подтолкнули успехи прошлого, 2010 года, когда Шевроле стала самой продаваемой маркой. Наиболее востребованной оказалась модель Chevrolet Niva – ей до сих пор принадлежит этот титул. В 2009 году реализация кроссовера выросла на 44%. Помимо этого, многие россияне реализовали свое намерение купить Chevrolet Lacetti, а также Aveo и Cruze.

Фото с сайта dp.ru