Skoda готовит к премьере новую модель

Skoda готовит к премьере новую модель

13.12.2019

Чешская автомобилестроительная компания «Шкода» в городе Санкт-Петербург 11 декабря провела официальную презентацию для отечественной публики своей новинки – кроссовера Karoq. Автомобиль в странах Европейского Союза полноценно дебютировал довольно давно, но вот до российского рынка добрался только сейчас. Это объяснили тем, что время было потрачено для достижения максимального уровня локализации производства. Собственно, собирать авто уже начали на заводе в Нижнем Новгороде.

Автомобили отзывы покупателей

«Паректник» в России будет представлен с двумя силовыми агрегатами. Начальным выступит атмосферный бензиновый мотор, имеющим рабочий объем в 1,6 литра и мощность в 100 лошадиных сил. Этот двигатель работает в паре только с 5-скоростной «механикой» и переднеприводной или полноприводной трансмиссией.

Автосалоны отзывы покупателей

Топовым выступает четырехцилиндровый 1,4-литровый турбомотор с отдачей уже в 150 «лошадок». Вариант с передним приводом – оснащается 8-скоростным «автоматом», а с полным – 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач DSG.

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается опционального оснащения, то «Карок» будет представлен в трёх комплектациях – Active, Ambition Style. Причем, к каждой из них будет предлагать пакет опций для плохих дорог, включающих в себя защиту двигателя, а также тормозных и топливных шлангов. Средний ценник на машину обещают на уровне полутора миллионов рублей, но более точную стоимость назовут ближе к старту продаж.