Skoda Karoq дебютировал

Skoda Karoq дебютировал

17.02.2020

Новейший кроссовер, под названием «Карок», от популярного чешского автомобильного бренда «Шкода» начал официально продаваться на территории Российской Федерации. Новинка станет «младшим» в SUV-линейке компании и пока будет представлена всего в двух комплектациях и с одним вариантом мотора. Кстати, машину собирают у нас в России на одном из заводов в Нижнем Новгороде.

Автомобили отзывы покупателей

Собственно, самой доступной будет компоновке Ambition – за неё придётся отдать от 1499000 рублей. Из опций стоит отметить наличие водительского ассистента для подъема в гору, круиз-контроль, мультимедиа с аудиосистемой и 8-ью колонками, задние парковочные датчики и двузонный климат-контроль.

Автосалоны отзывы покупателей

За 1673000 руб. предложат модификацию Style, которая будет расширена за счет переднего парктроника, обогревом и кожаной обивкой руля, а также информационно-развлекательным комплексом с платформой SmartLink, позволяющей синхронизировать гаджеты с медиасистемой.

Каршеринг отзывы пользователей

А вот что касается силового агрегата, то это турбированный 1,4-литровый мотор, выдающий мощность в 150 лошадиных сил. Он будет работать в паре с 8-скоростной автоматической коробкой переключения передач и приводом на переднюю ось. К сожалению, пока этому турбомотору альтернативы нет, но в ближайшем будущем обещали сделать версии и с 1,6-литровым атмосферным двигателем, и с полноприводной турбированной «четвёркой», трудящейся в паре с роботизированной КПП.