Skoda Superb – «многогранный» флагман

Skoda Superb – «многогранный» флагман

21.02.2019

В сети появилось изображения обновленного Суперба, который появится в продаже в 2020 году. Автомобильный портал Carscoops распространил фотографии, на которых представлен чешский флагман на тестовых испытаниях.

Что можно сказать о новой машине. Внешность автомобиля выдержанна в традиционном для Шкоды стилистическом направление. Но в глаза бросается то, что силуэт стал более угловатым и рубленным. Большее количество граней придаёт облику автомобиля несколько футуристический вид.

Машина обзавелась новым бампером и новой светотехникой. Обновленная решетка радиатора выглядит более агрессивно. Что же касается салона, то какой-либо информации о интерьере мы не имеем. Но можем предположить, что, скорее всего, машина обзаведется несколькими большими мультимедийными дисплеями, которые заменят привычный нам приборный щиток.

В техническом плане уже известно, что автомобиль получит гибридную силовую установку. В паре с 1,4-литровым мотором будет работать электродвигатель. В сумме общая мощность автомобиля составит более 220 «лошадок».