Solaris достиг отметки 70 тысяч

26.12.2011

Руководство компании «Хендэ Мотор СНГ» подтвердило, что темп роста продаж новой для российского рынка модели Hyundai Solaris сохраняется по-прежнему высоким.

По состоянию на начало октября концерн подтвердил реализацию 70-тысячного экземпляра в России. Напомним, эта модель впервые вышла к российскому потребителю только в феврале текущего года. В июне спрос был зафиксирован на уровне 30 тысяч штук, а уже к началу августа дилеры компании реализовали 50 тысяч единиц.

Хендай Солярис по праву обладает статусом бестселлера на российском рынке среди иномарок отечественной сборки. По сравнению с конкурентами, динамика продаж этой модели значительно превосходит успехи одноклассников.

Сегодня эта машина доступна в дилерских салонах, автомобилисты могут оформить автокредит в Москве и других городах, где есть представительства концерна, Солярис также можно выбрать в обеих вариантах кузова – седан или хэтчбек.

В настоящий момент на заводе по производству Solaris, расположенном в Санкт-Петербурге, действуют три смены, что в итоге позволяет создавать до 38 единиц модели каждый час. В октябре «Хендэ Мотор СНГ» планирует достичь рекордного объема производства – 12 тысяч единиц Solaris в месяц.

Фото www.carclub.ru