Sonata получила внешние и внутренние изменения

26.12.2011

Автопроизводитель из Южной Кореи Hyundai предложил адептам марки обновленную версию одной из своих моделей.

Речь идет о рестайлинговом варианте популярного автомобиля Hyundai Sonata. Традиционно, изменения в машине коснулись как внешнего ее оформления, так и внутреннего содержания.

Например, в экстерьере появилась решетка радиатора новой формы, задние светодиодные фонари также подверглись определенным манипуляциям со стороны инженеров. Зеркала заднего вида в данной модели получили другие корпуса и повторители сигналов поворота. Помимо этого, внешний облик машины изменился за счет новых дизайнерских колесных дисков.

Интерьер Сонаты также обещает быть более удобным – компания стала использовать более качественные, современные материалы для обивки, предусмотрено и оснащение специальными светодиодными лампочками. Представители концерна также заявили, что расширили список стандартного оснащения Hyundai Sonata.

Продажа автомобилей данной модели будет осуществляться в комплектации с новым двигателем, оснащенным системой турбонаддува, с рабочим объемом 2,0 литра и мощностью 271 лошадиную силу. Помимо этого, потребители смогут предпочесть и уже знакомый мотор с объемом 2 литра, демонстрирующий мощность в 162 силы.

Пока обновленная версия предназначена только для внутреннего потребления, но в перспективе не исключен выход Sonata на международный рынок.