Спецверсия Nissan в автосалонах

03.04.2012

Два внедорожника с шильдом Nissan– Navara и Pathfinder – получили ряд обновлений. Стоит отметить, что хороший рестайлинг эти представители японского автопрома не видели уже довольно долго.

Новое поколение Pathfinder появится в автосалонах Nissan в Москве уже в следующем, 2013 году. А пока автолюбители получат возможность оценить спецверсии этой модели.

Итак, на рынке будет доступна серия Platinum. Эту приставку в своем названии получили и Nissan Navara, и Nissan Pathfinder.

Из обновлений этих автомобилей стоит отметить наличие дизельного двигателя с четырьмя цилиндрами и рабочим объемом 2,5 литра.

Кроме этого, спецверсия получила более яркий, красочный и стильный дизайн, а также технологические инновации. В списке цветового оформления кузова новой серии предлагается сразу четыре варианта – черный, белый, серебро и бело-сиреневый.

Среди технического оснащения в этой серии стоит отметить наличие камеры заднего вида с функцией проекции изображения на внутрисалонное стекло. Также будет предложено несколько комплектаций на выбор, цена которых будет варьироваться от 1,46 до 1,56 миллионов рублей для Nissan Navara, а стоимость Pathfinder начнется предположительно с отметки 1,69 миллионов рублей.