Спортивный Fluence появился в России

26.12.2011

На российском рынке начались продажи новой версии известной модели Renault Fluence.

Главные отличия, которые несет в себе эта модификация, заключены в приставке Sportway, что нашло свое отображение как и интерьере авто, так и в рельефах внешнего облика.

Во-первых, определенный спортивный характер машине придают обвес и легкосплавные семнадцатидюймовые диски. Подчеркивается стиль молдингами в цвет кузова. Внутреннее оснащение привлекает внимание хромированной отделкой, а классический спидометр заменен на цифровой формат.

В нашей стране в автосалонах эту машину можно будет найти в вариации с бензиновым мотором с рабочим объемом 2,0 литра, который демонстрирует мощность 138 лошадиных сил. Агрегатируется такой двигатель вариатором.

Стандартная комплектация модели включает в себя климат-контроль, шесть защитных подушек, круиз-контроль. Достойную компанию данному оснащению составят датчики света и дождя, ксеноновые фары с омывателями, передние противотуманки. За дополнительную плату производитель готов предложить русифицированную навигационную систему, аудиосистему, отделку салона кожей.

В автосалонах Москвы цены на классический Renault Fluence стартуют с отметки 569 тысяч рублей, а версия Sportway будет продаваться по цене от 821 тысячи.

Фото: renaultstory.ru