Suzuki начинает продажи обновленной Vitara

Suzuki начинает продажи обновленной Vitara

20.02.2019

Обновленный кроссовер это весной поступает на российский рынок. Сразу стоить сделать ремарку о том, что это всё-таки обновленный автомобиль, а не новое поколение модели.

Легкие косметические изменения коснулись экстерьера автомобиля. Теперь появились два новых цвета, обновилась радиаторная решетка, была установлена обновленная светотехника (передние и задние фары), плюс, теперь автомобиль в штатной комплектации уже будет на дизайнерских литых дисках 17-го радиуса.

Что же касается интерьера, то машина обзавелась информационным экран, который уютно расположился между спидометром и тахометром. На центрально консоли теперь тоже красуется высококонтрастный 7-дюймовый мультимедийный дисплей, на который выводится навигация, информация о работе климатической и аудио систем и многое другое.

Что же касается технической начинки, то машину можно будет приобрести в 2 вариантах: это автомобиль с передним или же с полным приводом. На выбор будут также и два мотора, так любители классики смогут приобрести машину с 1,6-литровым «атмосферником», который выдаёт 117 л.с. Более мощный турбированный мотор имеет мощность в 140 «лошадок. Что же касается КПП, то тут также выбор будет состоять из традиционной 5-ступенчатой механики или 6-ступенчатым «автоматом».