Tesla бьет рекорды

Tesla бьет рекорды

26.11.2019

Компания «Тесла Моторс» объявила о рекордном сборе предварительных заказов на свою новую модель Cubertruck. Презентация первого в истории марки электро-пикапа прошла буквально на днях, после чего в течение двух суток было принято порядка 150 000 заявок на покупку автомобиля, и это при том, что его производство и продажа начнется только в 2022 году.

Автомобили отзывы покупателей

Церемония дебюта была полна сюрпризов, как приятных, так и не очень. Общественность поразила необычная внешность машины, которая имеет весьма странную форму – острые углы и строгие прямые линии. Также неприятным моментом стало то, что по заявлениям Илона Маска «кузов и стекла авто выполнены из особо прочных материалов, способных выдержать обстрел из легкого стрелкового оружия» но при этом, в рамках демонстрации защитных возможностей, металлические шар разбил несколько окон прямо во время представления авто…

Автосалоны отзывы покупателей

Если уж говорить о технической начинке, то она разбита на 3 варианта исполнения: с одним, с двумя или с тремя электрическими силовыми установками. При этом электродвигатели имеют впечатляющие динамические характеристики, так как даже в самом минимальном исполнении разгон до сотни занимает всего 6,5 сек., а в максимальном 2,9 секунды. Если говорить о скорости, то она искусственно ограничена на отметке в 210 км/ч. При этом в оснащении, в зависимости от комплектации, входит комплект аккумуляторов, позволяющих проехать на одной зарядке от 400 до 800 километров пути.

Каршеринг отзывы пользователей

Собственно, если возвратится к предварительным заказам, то все желающие могли оставить депозит в размере 100$. Таким образом, всего за пару дней компания получила 15 миллионов долларов. Причем, 42% будущих покупателей хотят модификацию, имеющую три электромотора, ещё 41% — с парой двигателей и 17% — с одним мотором.