Тойота увеличила производство в России

26.12.2011

В автомобильной отрасли нашей страны имеется несколько ключевых иностранных автоконцернов, которые с разными, но все же успехами, закончили прошедший 2010 год.

Одним из них является компания «Тойота Моторс», которая выпускает свои модели на мощностях в г. Санкт-Петербург. По сообщению Такеши Исогая, автопроизводитель за прошедшие двенадцать месяцев добился значительного увеличения производства своих моделей в нашей стране. Компания в два раза выросла в количественном выражении производства машин. К концу прошедшего года объем составил уже 16 тысяч единиц моделей.

Всего же за прошедший год российским автолюбителям было реализовано более 77 тысяч автомобилей Тойота. Этот показатель на 20% выше, чем результаты позапрошлого, 2009 года. Такие итоги заставляют компанию задуматься о ближайших перспективах своего производства в Санкт-Петербурге. Однако, пока официальных комментариев по поводу расширения модельного ряда или количественного увеличения от автоконцерна «Toyota Motors» не получено.

Одним из наиболее предполагаемых шагов по загрузке мощностей и удовлетворения растущего спроса автомобилистов считается расширение автомобильного ряда бренда.

Фото с сайта times.ua