Топ-менеджер «Хендай» получил премию Automotive news

26.12.2011

Ежегодная премия Automotive news присвоила топ-менеджеру южнокорейской компании «Хендай» звание «Лидер индустрии 2011 года в Азии».

В начале второго тысячелетия Hyundai Motor занимал в мировой индустрии только второстепенные позиции, однако за 10 лет компания сумела стать пятой по величине в мире и второй – в Азии.

Господин Чонг ставит перед своими сотрудниками действительно амбициозные цели, акцентируя внимание на повышение качества своей продукции, разработке уникального дизайна, снижении производственных затрат за счёт организации строительства собственных предприятий в развивающихся регионах. К примеру, в начале нынешнего года на санкт-петербургском заводе стартовала сборка модели Hyundai Solaris.

Hyundai Motor уверенно идёт к своей цели – занять лидирующие позиции на автомобильных рынках во всём мире. Особое внимание производитель уделяет потребностям своих клиентов, расширяет дилерскую сеть, оперативно отвечает на запросы автолюбителей и обеспечивает покупателей своей продукции высоким уровнем постпродажного сервиса.