Touareg Hybrid пришёл в Россию

26.12.2011

По итогам одиннадцати месяцев этого года продажи «Фольксваген Таурег» на российском авторынке увеличились на 76,3% и составили 8 466 экземпляра. Руководство российского представительства Volkswagen считает, что высокая востребованность обновлённого Touareg свидетельствует о серьёзном потенциале гибридной версии модели, которая на днях появилась в автосалонах.

Технологии, которые использованы в Touareg Hybrid, позволили соединить постоянный полный привод с низким расходом горючего. Таким образом, немецкая марка установила новый рекорд экономичности для внедорожников с бензиновым мотором – 8,7 л на 100 км пути. Экономить топливо помогает система «старт-стоп», которая отключает автоматически бензиновый агрегат при полной остановке авто, к примеру, на светофоре.

Источником питания для электромотора служит никель-металлогидридная батарея, расположенная в багажнике. На электротяге можно проехать до 2 км на скорости 50 км/ч.

Немецкий проходимец VolkswagenTauregможно приобрести в автосалоне в рассрочку, для удобного расчёта платежей на нашем сайте расположен автокредитный калькулятор.

Фото autonavigator.ru

www.gs-trade.ru