Toyota начала продажу новой модификации пикапа

Toyota начала продажу новой модификации пикапа

16.08.2019

Toyota приступила к реализации на российском рынке новой версии пикапа Hilux, названного ExclusiveBlack.  Характерной особенностью автомобиля, получившего широкий перечень оборудования, является особый внешний вид. Цены на машину, по информации пресс-службы японского концерна, стартуют от 2 862 000 рублей.

Отличие Exclusive Black от прочих версий пикапа заключается в радиаторной решетке, черными колесными дисками из легкосплавных материалов и окантованными темным хромом противотуманными фарами. В черных тонах, помимо этого, оформлены молдинг на капоте, дверные ручки, а также корпусы внешних зеркал. Салон оформлен с использованием перфорированной кожи в обивке сидений и декоративных вставок, которые стилизованы под рояльный лак. В дополнении ко всему имеется уникальный комплект ключей.

Hilux Exclusive Black оборудован наддувным дизельным мотором с 2,8 литровым объемом. Силовая установка с крутящим моментом 450 Н·м обладает мощностью в 177 л. с. Работа агрегата осуществляется в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

 Компания Toyota, по информации Ассоциации европейского бизнеса, продала в июле на российском рынке 9367 своих автомобилей. Этот показатель на 4% уступает аналогичному прошлогоднему периоду. Тогда в России японский концерн продал 9737 своих автомобилей. В прошлом месяце в России из моделей японского бренда наибольшей популярностью пользовалась RAV4, россияне в июле стали обладателями 3360 таких машин.