Toyota назвала стоимость рестайлингового Land Cruiser 200

16.01.2012

Знаменитый внедорожник от компании Тойота – Land Cruiser 200 – в результате фейслифтинга обзавёлся иным передним бампером, на котором установлены новые противотуманные фары, его головную оптику подкорректировали и интегрировали в неё светодиодные ходовые огни, решётку радиатора модернизировали, добавив хромированные планки.

Внешнее преображение модели завершает новая линейка колёсных дисков размером от 18 до 20 дюймов и видоизменённые корпуса наружных зеркал.

На «домашнем» рынке Land Cruiser по-прежнему предлагают с одним двигателем: 4.6-литровым бензиновым V8, развивающим 318 л.с. и крутящим моментом в 460 Нм. Автомобиль с полным приводом укомплектован автоматической коробкой передач.

В Японии на кроссовер Тойота цена составляет 56 500 долларов. За эту сумму будущий владелец получает пятиместную машину. А стоимость автомобиля с тремя дополнительными местами начинается с отметки в 80 900 долларов.

Напомним, что на автосалоне в Детройте Lexus готовится показать обновлённый внедорожник LX 570, который построен на базе Land Cruiser 200.