Toyota порадует любителей музыки

Toyota порадует любителей музыки

08.04.2019

Японский автопроизводитель представил публике свою модель CH-R под наименованием Neon Line, которую создали при тесной кооперации с известным производителем различной акустики брендом JBL. Презентация новинки прошла в соответствующем антураже, где показ сопровождали представители японской марки, акустического бренда и музыкальной индустрии.

Автомобили в этом исполнение будут выпущен ограниченной партией и основной целевой аудитории для этих машин должны стать те люди, которые очень высоко ценят качественной воспроизведение музыки. Новинку оснастили продвинутой аудиосистемой, которую разработали в сотрудничестве с компанией JBL.

Ну, а, чтобы такие автомобили были и визуально заметны – кузов окрашен в специальный неоново яркий лайм цвет. Автомобиль будет комплектоваться только гибридной силовой установкой, которая позволит больше наслаждаться музыкой не издавай того шума, что издаёт двигатель внутреннего сгорания. Но, к сожалению, в Российскую Федерацию автомобили в гибридной силовой установкой не поставляются и поэтому эту модель в таком исполнение мы не сможем приобрести…