Toyota сделала специальную Camry для РФ

Toyota сделала специальную Camry для РФ

05.02.2020

Один из ведущих автопроизводителей Японии – компания «Тойота» — решила обрадовать своих поклонников в Российской Федерации, создав для них «горячую» версию культовой модели «Камри», получившей обозначение S-Edition. Возможность предварительного заказа уже доступна для всех желающих. Стоимость новинки будет начинаться от 2 104 000 рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Машина будет предложна в двух вариантах расцветки: полностью черной или в комбинированном бело-черном исполнении. Кузов получил аэродинамический обвес с яркими алыми декоративными элементами, задний спойлер, оригинальные колёсные диски 18-го диаметра и светодиодную оптику. Интерьер также преобразился – в нём появились новые спортивные сиденья, чья кожаная обивка имеет красные вставки и аналогичного цвета прострочку, подчеркивающие слегка агрессивный характер седана.

Автосалоны отзывы покупателей

Было расширено и опциональное оснащение. Уже в «базе» установлен пакет зимних опций, есть функции контроля движения в полосе, распознания пешеходов, экстренного торможения перед фронтальным препятствием, бесключевой доступ, автоматическое переключение света фар и камера заднего вида с динамической разметкой.

Каршеринг отзывы пользователей

Что же касается технической оснастки, то этого «японца» оснастили доработанными и перенастроенным силовым агрегатом, выдающим 181 лошадиную силу мощности. Мотор работает в паре с шестискоростным «автоматом» и приводом на переднюю ось.