У Hyundai появятся люксовые модели

26.12.2011

Направление люксовых моделей развивают автокомпании, успешно предлагающие свою продукцию и в эконом-классе, и в сегменте «бизнес». Одним из ярких примеров является южнокорейский автопроизводитель Hyundai Motor Company.

Руководители концерна заявляют, что в ближайшее время новые модели бренда встанут в один ряд с такими мастистыми представителями люкс-категории, как Lexus, BMW, Audi, Infiniti, Acura.

Корейский производитель обещает предложить целое семейство автомобилей высшего класса, под названием Genesis. В него сначала войдут седан представительского сегмента Equus и еще пара новых моделей.

В скором времени производственные мощности автоконцерна освоят выпуск роскошного седана, который встанет в один ряд с машиной BMW 3 Series. Затем на рынок выйдет потенциальный конкурент японского Lexus RX 350 – среднеразмерный кроссовер.

Представитель премиум-класса седан Equus уже с весны текущего года представлен в автосалонах Hyundai в Москве и других российских городов. Пока автолюбителям доступна единственная комплектация модели – версия Royal, оснащенная электроприводной системой заднего ряда кресел, холодильником и массажером для водителя.

Фото с сайта auto.gorod-vrn.ru