UAZ начал реализацию особенного Patriot

UAZ начал реализацию особенного Patriot

25.03.2020

Ульяновский Автомобильный Завод официально дал старт продаж специальной версии внедорожника «Патриот» в исполнении Antarctic Edition. Эта особая серия приурочена к знаменательному событию – 200-летию открытия Антарктики. Машины выпущены символическим ограниченным тиражом в 200 единиц – по одному авто за каждый год с момента события. Стоимость одного экземпляра будет начинаться от 1 062 000 рублей.

Автомобили отзывы покупателей

Если говорить о новинке более предметно, то стоит начать с его экстерьера. Кузов окрашен в снежно белый цвет (перламутровый металлик), что делает отсылку к бескрайним просторам Южного полюса. Модель, при стоимости свыше одного миллиона рублей, «обута» не в модные легкосплавные диски, а в боле практичные и надежные стальные колёса, которые лучше подойдут для покорения бездорожья. Также на крышу был установлен экспедиционный багажник с лестницей для перевозки различной поклажи, необходимой для длительного путешествия. Всё это покрасили в контрастный черный цвет. Также на кузовных панелях и на крышке «запаски» расположились тематические шильдики, указывающие на принадлежности «Патрика» к лимитированному семейству.

Автосалоны отзывы покупателей

Что же касается технологического оснащения, то в «базе» будут в наличие такие опции как кондиционер, дополнительные отопитель салона, а также круиз-контроль. За отдельную оплату можно будет приобрести машину с продвинутым информационно-развлекательным комплексом со встроенной навигацией, климат-контролем, парковочным ассистентом и предпусковым обогревателем. Плюс, аналогично за доплату, будет установлена блокировка заднего дифференциала.

Каршеринг отзывы пользователей

Ну, а если говорить о технической начинке, то тут всё осталось нетронутым. Под капотом находится хорошо всем знакомый бензиновый мотор ЗМЗ-ПРО с рабочим объемом в 2,7 литра, генерирующий 150 лошадиных сил и 235 Ньютон-метра крутящего момента. Двигатель трудится совместно с 5-скоростной механической коробкой переключения передач и электромеханической «раздаткой».