В Германии представили доработанный «Гелик»

В Германии представили доработанный «Гелик»

02.05.2019

На днях немецкое тюнинг-ателье Lumma Design показала две доработанных версии популярного внедорожника от Mercedes. За основу для доработки были взяты две модели Mercedes-AMG G 500 и G 63. Дизайнеры и инженеры потрудились как над внешностью машины, так и над моторами.

И без того брутальная внешность внедорожника получила дополнительный полиуретановый обвес, сделав экстерьер автомобиля более дерзким и агрессивным. Также машины «обули» во внушительные дизайнерские литые колёсные диски 24-го радиуса. Причем, на задней оси стоят более широкие колёса. Тюнинг моторов повлиял и на экстерьер машины: так на капоте появились дополнительные воздухозаборники, а выхлопная система получила по 3 патрубка с каждой стороны вместо привычных двух.

Что же касается силовых агрегатов, то на G 500 поставили форсированный на 110 лошадиных сил мотор V8, который после «докрутки» стал выдавать 532 «лошадки». Более мощный G 63 стал ещё более мощнее (извините за тавтологию), теперь форсированный «движок» выдаёт табун из 650 «коней» вместо 585 лошадиных сил.