В конце года дебютирует новое поколение Toyota Camry

26.12.2011

Toyota Camry – одна из самых популярных моделей марки. Вот уже много лет, на основном для неё рынке, в США, этот автомобиль является самым продаваемым. Так, например, за прошедший год он разошёлся тиражом в 327804 машины.

Однако, несмотря на столь высокие показатели, Toyota отмечает, что результаты продаж являются для Camry наихудшим с 1994 года. К тому же эти цифры получены в момент подъёма рынка и не связаны с трудностями, которые переживает компания после природных катаклизмов в марте. Японские маркетологи объясняют такой спад вполне логичной потерей покупательского интереса, поскольку модель стареет.

В конце нынешнего года должен состояться дебют нового поколения Camry, а продажа автомобилей, вероятно, стартует в самом начале следующего. Официальная информация о месте, где будет проходить презентация новинки, пока не сообщается. Скорее всего, Camry седьмого поколения представят на автосалоне в Лос-Анджелесе. Вообще, стоит отметить, что Toyota весьма неохотно комментирует процесс подготовки обновлённой модели, хотя подтверждает, что «скорая смена поколений – более чем логичный вывод».

Фото autosvit.com.ua