В ожидании Kia Soul

26.12.2011

Дилерские центры южнокорейского автопроизводителя Kia ожидают прихода обновленной модели Soul.

Со дня на день в автосалонах Kia появится свежая генерация популярной модели Соул.

Обновления коснулись как внешнего вида автомобиля, так и его технической «начинки». В плане дизайна изменилась решетка бампера, также модель получила оптику нового поколения (задние проекционные фонари, фары головного света проекционного типа и другое).

Внутри автомобилиста также встретит обновленный интерьер и доработанная центральная консоль. Из новшеств салона стоит отметить появление ЖК-дисплея.

Кроме этого, машина получила новый бензиновый мотор. В новой версии автолюбители смогу опробовать двигатель Dual CVVT, который демонстрирует мощность в 129 лошадиных сил. Что касается дизельных агрегатов, то они также были усовершенствованы и на сегодняшний день отвечают строгим требованиям стандарта Евро-5.

Бензиновый двигатель внутреннего сгорания агрегатируется как автоматической, так и механической коробкой передач в шесть ступеней. А вот дизельные варианты будут доступны только с автоматической трансмиссией.

В салонах дилеров новинка будет по-прежнему доступна на условиях беспроцентных кредитов на автомобили, также можно сделать заказ на определенную комплектацию модели.