В России появится новый семейный седан Nissan

26.12.2011

Новый семейный седан появится в нашей стране уже в 2012 году. При этом, японская корпорация планирует его создавать на мощностях завода «АвтоВАЗ». Предположительный объем выпуска – 70 тысяч единиц ежегодно.

Генеральный директор подразделения Nissan Восток поведал, что новинка будет отличаться от представленных седанов в России на сегодняшний день.

Детальной информации еще не раскрывается, однако стало известно, что семейный автомобиль, предназначенный для российских потребителей, в длину будет достигать 4,6 метра, а базироваться он будет на платформе В0.

Данная платформа – одно из удачных решений компании, говорят в Nissan.Обладая гибкостью, она предоставляет широкие возможности для создания различных авто с кузовом длиной от 3,6 метров. На ней уже выпускаются востребованные Renault Logan и Sandero.

Экстерьер новинки, как говорят в компании, будет напоминать Laguna и Logan. Однако техническое оснащение седана будет на порядок выше.

В автосалонах Nissan в Москве новинка появится ближе к середине следующего года. И, по словам создателей, это будет один из самых дорогих авто в линейке Логан.

Фото aparatif.com