В России появится трёхдверный Kia Picanto

26.12.2011

В конце октября этого года на российском авторынке начнётся продажа трёхдверной версии Kia Picanto с бензиновым мотором, объём которого составит 1,2 литра, а мощность – 85 л. с., работающим в паре с 4-ступенчатой АКПП.

От модификации с пятью дверьми этот «Киа» отличается хромированными сдвоенными патрубками выпускной системы, усовершенствованным передним бампером с увеличенной радиаторной решёткой, которая имеет красную окантовку и дополнительное вентиляционное отверстие над номерным знаком, изменённым задним бампером и новыми 15-дюймовыми колёсными дисками.

Помимо этого, трёхдверка обзаведётся фоновой подсветкой салона, макияжным зеркалом с подсветкой в солнцезащитном козырьке, задним парктроником, новым стильным электронным ключом системы Smart Key, а по Bluetooth к аудиосистеме можно будет подключить мобильный телефон и плеер iPod. Также теперь для Picanto будут доступны система стабилизации и помощь при въезде на горку.

Пятидверный хэтчбек «Пиканто» появился в России летом этого года. Кроме, 1,2-литрового двигателя, для этой машины доступен и 1-литровый мотор с мощностью 69 л. с., агрегатирующийся с 5-ступенчатой МКПП.

В автосалонах «Киа» стоимость пятидверки варьируется от 369 900 рублей до 579 900 рублей.