В России представлен новый китайский кроссовер, цена которого не превышает 1 млн рублей

В России представлен новый китайский кроссовер, цена которого не превышает 1 млн рублей

20.08.2019

Компактный кроссовер от китайского автопроизводителя – Brilliance V3 стал доступен для российских потребителей. Автомобиль представлен только с передним приводом и двигателем с мощностью в 107 лошадиных сил.

На территории России стартовали продажи Brilliance V3 – кроссовера с компактными габаритами, который доступен в 2-х комплектациях и только с одним бензиновым двигателем. Стоимость такой китайской машины начинается с пометки в 839 тыс. рублей.

Габариты кроссовера следующие: высота 160 см, ширина 179 см, длина 420 см. Дорожный просвет автомобиля составляет 17 сантиметров. Мотор – безальтернативный атмосферный бензиновый, с мощностью 107 л.с. Имеются на выбор две трансмиссии: либо «автомат» на 5 передач, либо 5-ступенчатая «механика». Привод – только на передние колеса.

Базовая версия автомобиля Comfort включает: систему динамической стабильности, АВS, аудиосистему, задние датчики парковки, фронтальные подушки безопасности, а также кондиционер. Стоимость такого китайского кроссовера с «механикой» – 839 тыс. рублей, а вариант с «автоматом» – на 40 тыс. рублей дороже.

Комплектация Comfort может быть дополнена мультифункциональным рулем, камерой заднего вида, мультимедийным комплексом с наличием 7-дюймового дисплея и возможностью подсоединения внешних устройств к протоколу Bluetooth. Цена топового варианта автомобиля с механической коробкой составит 899 тыс. рублей, а с коробкой-автомат – 939 тыс. рублей.