В Российской Федерации стартовали продажи Kia ProCeed

В Российской Федерации стартовали продажи Kia ProCeed

01.05.2019

Долгожданный официальный старт продаж модели в России – можно считать открытым. С сегодняшнего дня во всех официальных дилерских центрах будут можно приобрети спортивный компактный универсал Kia ProCeed. Машина будет доступна в двух комплектациях и в нескольких цветовых исполнениях.

Автомобильные эксперты всё же ещё не сошлись во мнение: новый ПроСид – что это? Спортивный универсал или, может быть, удлиненное 4-дверное купе? Спорить, конечно же, можно довольно долго, но факт остается фактом, что внешность у автомобиля получилась довольно динамичной, спортивной и интересной. Боковой силуэт автомобиля стремителен и даже где-то внешне отдаленно напоминает топового «немца» Porsche Panamera.

Что же касается Киа, то новинка представлена в двух комплектациях. «Младшая» версия GT-Line обойдется покупателя в 1 519 900 рублей и за эти деньги по получит спортивный универсал с турбированным двигателем объемом 1,4 литра, который выдаст 140 «лошадок». Более интересно выглядит «старшая» комплектация GT – она оснащена 1,6-литровым турбомотором, который способен будет выдать табун в 200 «коней». Правда и обойдется этот 200-сильный авто в 10 000 рублей за одну лошадиную силу, а именно в 1 999 900 рублей.