В Россию скоро придет новая Optima

03.02.2012

Концерн Kia представил российским автомобилистам обновленный седан бизнеса-класса – Optima.

Как сообщается, автомобиль будет продаваться с двумя вариантами бензиновых двигателей – 2,0 и 2,4 литра. Мощность моторов составляет 150 и 180 лошадиных сил соответственно. Оба они принадлежат семейству Theta II. Агрегатироваться двигатели будут на выбор – и механической коробкой передач, и АКПП.

Стоимость новинки стартует от 939 тысяч рублей, при этом машина будет доступна также на условиях автокредита в банках Москвы и других городах.

Свежая Оптима будет предлагаться на российском рынке в четырех комплектациях – Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Начиная со стандартной версии, в машине будут светодиодные ходовые огни, боковые зеркала с электроприводом, а также двухзонный климат-контроль.

В более продвинутых комплектациях корейской модели можно найти ксеноновые фары, с системой автоматической регулировки наклона, подогрев руля и кресел, камера заднего вида.

Также в некоторых модификациях автолюбителям будет предложена аудиосистема Infinity, навигационная система, антиблокировка, система курсовой устойчивости, панорамная крыша и другое.

Фото news.infocar.ua