Volkswagen презентовал новый Multivan

Volkswagen презентовал новый Multivan

25.02.2019

Немецкий автогигант решил вплотную заняться обновлением семейства грузопассажирских микроавтобусов Т6. Первым был представлен пассажирский Volkswagen Multivan.

На первый взгляд внешних изменений минимум. Экстерьер, как говорится, прошёл только небольшой рестайлинг: появилась новая оптика передних и задних фар, новая решетка радиатора, новые бампера и фирменные колесные диски. Также автомобиль можно будет заказать в несколько разновидностях расцветки, включая сюда и комбинированные варианты.

Изменения коснулись и интерьера автомобиля. Машина получила обновленное мультифункциональное рулевое колесо, а на центральной консоли появился сенсорный мультимедийный дисплей диагональю от 6,5 до 10,25 дюймов (все зависит от комплектации). В целом оформление салона стало более современное и инновационное.

Машина получила и доработанные силовые установки. Штатный дизельный мотор теперь выдает 90 «лошадок» вместо 84, как ранее. А вместо двух моторов (102 и 114 л.с.) появился один промежуточный по мощности вариант, выдающий 110 «лошадок». Топовые силовые агрегаты (150 и 200 л.с.) – остались прежними.