ВТБ24 снижает ставки по автокредитам

26.12.2011

С этого года банк ВТБ24 оптимизирует собственные и партнерские программы кредитования и улучшает условия для потребителей.

Совместно с ведущими мировыми производителями, официальными дилерами и автосалонами банк разрабатывает и внедряет кредитные продукты, в рамках которых можно купить новую машину в кредит на привлекательных условиях.

Например, с июля этого года банк снизил ставки по кредиту до уровня 13% годовых. Кроме этого, банк идет навстречу потребителям и уменьшает сумму первоначальныого взноса на приобретение автомобиля с 40% до 25% от общей суммы кредита. Стоит отметить, что за первое полугодие 2010 года это уже вторая оптимизация условий по автокредитованию. В марте банк ВТБ24 снижал процентные ставки по кредиту до 14,5% в рублях.

В ВТБ24 автокредит можно получить по специальным программам и с минимальным набором документов (паспорт и водительские права).

ВТБ24 – это один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Фото с сайта tsn.ru