VW готовит к дебюту «большой» кроссовер

VW готовит к дебюту «большой» кроссовер

08.11.2019

Немецкий автомобильный бренд Volkswagen объявил о том, что в ближайшее будущее начнет в Российской Федерации реализацию удлиненной версии популярного кроссовера Tiguan, получившим приставку к названию Allspace, что перевести на русский как «всеобъемлющий.

Автомобили отзывы покупателей

Дебютировал он ещё в 2017 году и после этого стал продаваться в странах Евросоюза и Соединенных Штатах Америки. Но вот только сейчас компания из Вольфсбурга подала необходимую для сертификации документацию в соответствующие органы РФ. Что же касается будущих ценников – то они пока не называются.

Автосалоны отзывы покупателей

Собственно, немцы нам предложат лонг-вариацию «Тигуана», которая отличается от классического исполнения более длинным кузовом: расстояние от передней до крайней задней точки составляет 4701 мм, вместо 4486 мм; плюс колесная база «подросла» с 2681 мм до 2790 миллиметров. Это все позволило добавить больше комфорта и свободного места пассажирам, особенно на задних рядах, ну и теперь «паркетник» предлагается как в классическом 5-местном варианте, так и в 7-местном. Также надо сказать о возросшем на 140 л. багажном отделение, и нынче оно способно принять 760 литров груза. Вот, благодаря именно этим изменениям машина и получила своё название (All – всё, space – пространство), то есть – автомобиль, который максимально использует увеличенный внутренний объем.

Каршеринг отзывы пользователей

Новинка в России будет предлагаться с двумя вариантами двухлитровых турбированных силовых установок TSI. Первый турбомотор выдаёт 180 «лошадок», в второй инженеры «раскочегарили» до 220 лошадиных сил. Привод – полный 4Motion, коробка переключения передач – 7-ступенчатый «автомат», с двумя сцеплениями.