Выпущена специальная версия Chevrolet Niva в новом цвете

26.12.2011

Новый эксклюзивный цвет в палитре авто Шевроле появился в серии внедорожников Chevrolet Niva.

Производитель «GM-АвтоВАЗ», празднующий в этом году восьмилетие модели, выпускает 300 экземпляров с новой окраской кузова – «Лилак» (серо-сиреневый). Как сообщили в компании, официальные дилеры уже начали получать автомобиль в этом цвете.

Помимо новой окраски, произошли некоторые изменения и в салоне машины. Так, например, владельцы этой модели увидят новый материал обивки кресел, кожаную отделку руля, обновились и вставки на дверях. Кроме того, появились хромированные элементы на ручном тормозе, ящиках для хранения перчаток, коробке передач. Претерпел изменения и внешний облик Chevrolet Niva – например, белые поворотники, тонировка стекол, колпак запасного колеса. Также все модели этой серии оснащены шильдом «Special Edition».

Напомним, что в линейке красок Chevrolet Niva имеется пять неизменных цветов, а другие оттенки появляются на специально приуроченных к какому-то событию версиях или регулярно заменяются новыми.

Самыми популярными цветами в гамме этой модели являются светло-серебристый металлик «Снежная королева», черно-синий металлик «Млечный путь» и темно-серый металлик «Кварц».

В прошлом году, к семилетию Chevrolet Niva, было выпущено 150 внедорожников цвета Black Uni (черный неметаллик).

Фото с сайта avto.ru