«ЗАЗ» модернизирует Chance

26.12.2011

В следующем году «ЗАЗ» освежит «Шанс». Новый автомобиль получит иную радиаторную решётку, новые зеркала заднего вида, которые будут иметь функцию подогрева, новые колпаки колёс, передние сиденья станут более комфортными, в обивке появятся новые материалы, а регулируемый руль будет во всех комплектациях.

Помимо этого, на Украине намерены наладить серийное производство Chance, которые будут ездить не только на бензине, но и на газе. Пресс-служба «ЗАЗ» сообщила, что авто с ГБО будут оснащаться тороидальным баллоном, который разместится в нише запасного колеса грузового отсека, а сама «запаска» будет прикреплена специальным кронштейном к спинке заднего кресла. Предполагается, что работы по адаптации блоков управления завершаться в апреле следующего года, а непосредственно производство стартует в мае.

Также, в следующем году в продажу поступит Chance с АКПП – в автосалонах Москвы цена на такую модель с бензиновым двигателем объёмом 1,4 литра, развивающим 101 л. с., стартует от 389 тысяч рублей.